PRIVACY

La tutela della vostra Privacy è uno dei nostri principali obiettivi. Riportiamo di seguito l'Informativa sul trattamento dei dati personali che viene presentata in fase di uso/acquisto dei servizi ltest.org ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”).
I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi ltest.org saranno registrati su database elettronici di proprietà di TEAM TEACHING S.R.L., con sede legale in Roma, Via Tina Modotti, 71 che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.
I dati personali dell'utente saranno utilizzati da TEAM TEACHING S.R.L. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. TEAM TEACHING S.R.L. sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D.Lgs 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria, prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
  • fornire i servizi previsti;
  • fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso (obbligatorio per i servizi free), autorizza TEAM TEACHING S.R.L. a:
  • fornire le informazioni e/o offerte sui servizi del sito ltest.org, così come di partner commerciali ed outsourcers che possono essere ritenuti di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. TEAM TEACHING S.R.L. si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
  • verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo eventuali servizi post-vendita;
  • inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
  • svolgere indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.
Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da ltest.org. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare ltest.org ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno.
TEAM TEACHING S.R.L. informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:
  • conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
  • essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
  • ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
  • l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;
  • opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;
  • modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.
In qualsiasi momento il cliente potrà accedere liberamente ai propri dati personali per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, chiedere di cancellarli con un messaggio email trasmesso alla casella info@ltest.org ovvero con lettera raccomandata R.R. al Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dati è: TEAM TEACHING S.R.L., con sede legale in via Tina Modotti, 71 - 00142 Roma (RM). Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a: TEAM TEACHING S.R.L. - Ufficio Tutela dati personali - via Tina Modotti, 71 - 00142 Roma (RM).

CONDIZIONI GENERALI D’USO DEI SERVIZI DI LTEST.ORG

Le presenti Condizioni Generali si ritengono lette e accettate dall'Utente dal momento in cui, completando la procedura indicata nel sito https://www.ltest.org/ (da qui in seguito anche "Sito") procede selezionando l'opzione "Accetta" e/o comunque accede al Servizio e/o lo utilizza.

1. PREMESSA
Le condizioni contrattuali sotto riportate si riferiscono a tutti i servizi attualmente erogati da TEAM TEACHING S.R.L. in forma automatica ad utenti privati tramite il sito https://www.ltest.org/, o come in futuro potranno essere ridenominati, e sono regolati, oltre che dalle presenti Condizioni Generali, dalla Richiesta di adesione ai Servizi offerti da ltest.org e dalla liberatoria per la gestione dei dati personali trattati ai sensi del Dlgs 196/03 e dell’informativa prevista negli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 del 24/04/2016 (GDPR). L'accettazione delle presenti condizioni è condizione necessaria per l'utilizzo dei servizi offerti da TEAM TEACHING S.R.L che si riserva la facoltà di ampliare e modificare o eliminare la gamma delle funzionalità offerte all'interno dei Servizi resi. Qualora, alla luce delle specifiche delle eventuali nuove funzionalità, sia necessaria un'integrazione alle presenti Condizioni Generali e alla Richiesta di adesione al Servizio, o un loro adeguamento, TEAM TEACHING S.R.L. comunicherà le suddette innovazioni in modo opportuno. La registrazione per i Servizi a pagamento deve essere necessariamente sottoscritta da un adulto. La registrazione per i servizi gratuiti può essere effettuata anche da minorenni.

2. OGGETTO
Le presenti Condizioni Generali si applicano ai servizi a pagamento o gratuiti (nel seguito chiamati "Servizi") offerti ed erogati da TEAM TEACHING S.R.L., azienda con sede legale in Roma (RM), via T. Modotti, 71 (nel seguito indicata anche solo "ltest.org"). Ulteriori condizioni possono applicarsi ad ogni specifico Servizio aggiuntivo per la cui conoscenza si rimanda alle note che verranno presentate al momento della loro disponibilità. L'utente privato dei servizi gratuiti è identificato dai dati inseriti dal medesimo in sede di registrazione (nel seguito chiamato "Utente"). L'utente privato che ha sottoscritto uno o più servizi a pagamento di ltest.org verrà anche indicato col termine "Cliente" sia nel presente contratto, così come nelle rispettive condizioni aggiuntive. Per la descrizione tecnica ed organizzativa dei Servizi, si rimanda al sito internet https://www.ltest.org/. Nel caso in cui i dati personali obbligatori forniti dall'Utente o Cliente risultassero, anche da un controllo successivo, errati, non completi o non esistenti, ltest.org si riserva la facoltà di non attivare, di sospendere o di terminare il Servizio in qualsiasi momento senza alcun preavviso.

3. DURATA DEL SERVIZIO I Servizi gratuiti hanno una durata indeterminata, fino a revoca disposta autonomamente da TEAM TEACHING S.R.L. con una comunicazione pubblicata sul sito. I servizi a pagamento hanno solitamente una permanenza e disponibilità dei dati ricavati dalla loro esecuzione di almeno 12 mesi dal momento in cui i dati stessi sono prodotti, salvo revoca da comunicare, per entrambe le parti, via e-mail con un preavviso minimo di 30 giorni.

4. ATTIVAZIONE E SOSPENSIONE
Il contratto si perfeziona:
  • per i servizi gratuiti, nel momento in cui ltest.org fornisce il Servizio sulla base dell' accettazione online delle condizioni di contratto da parte dell'Utente;
  • per i servizi a pagamento, nel momento in cui ltest.org ottiene il pagamento del corrispettivo.
In caso di mutamento delle condizioni tecniche e normative per la fornitura del Servizio, ltest.org avrà il diritto potestativo di sospendere in qualsiasi momento la fornitura del Servizio con un preavviso di trenta giorni notificato via posta elettronica all'indirizzo collegato al presente contratto di abbonamento.

5. RECESSO
L’Utente dei servizi gratuiti ha diritto di recedere in ogni momento dal contratto. Il conferimento del presente diritto di recesso costituisce condizione migliorativa per il consumatore rispetto alle disposizioni previste dal D. Lgs. 50/92 e rispetto al DLgs. 185/99ed al DLgs. 206/05 che devono pertanto ritenersi assorbite. Entro 48 ore dalla comunicazione di recesso da parte dell’Utente, ltest.org provvederà a disabilitare l'accesso ai Servizi e a cessare ogni trattamento dei dati previsto. Per i Servizi a pagamento, ai sensi del DLgs. 206/05, art. 59, il Cliente ottiene la prestazione del servizio di ltest.org solo dopo aver fornito un consenso espresso alle condizioni contrattuali qui contenute e aver effettuato il pagamento. A seguito della piena esecuzione del contratto il Cliente perde il diritto di recesso.

6. CANONE
Per i Servizi a pagamento o per il rinnovo del Servizio il canone richiesto è pari al relativo prezzo di listino (pubblicato nel Sito) in vigore al momento dell'acquisto, al netto di eventuali sconti o promozioni e comprensivo di tutte le imposte eventualmente applicabili al momento dell'ordine. La modalità di pagamento del canone è unicamente tramite Carta di Credito. Per ogni pagamento ricevuto TEAM TEACHING S.R.L: rilascia al Cliente privato solo una ricevuta, non una fattura. Restano a carico del Cliente la dotazione delle apparecchiature hardware e software e i canoni di accesso alla Rete Internet necessarie per l'utilizzo di ciascun Servizio, così come il costo delle eventuali chiamate telefoniche al provider internet utilizzato.

7. SICUREZZA
L'accesso ai Servizi è consentito mediante un codice di identificazione (username) e una parola chiave (password). Lo username è un dato pubblico, mentre la password, fornita unicamente dal Servizio, rappresenta la chiave segreta senza la quale non si può accedere al Servizio. L'Utente/Cliente è consapevole che l'eventuale conoscenza della password da parte di terzi consentirebbe a questi ultimi l'utilizzo del Servizio a nome dell'Utente. L'Utente/Cliente è pertanto tenuto a conservare la password con la massima riservatezza e sarà responsabile di ogni danno causato dalla conoscenza della suddetta password da parte di terzi. La password non può essere modificata dal Cliente. L'Utente si impegna a comunicare immediatamente a info@ltest.org l'eventuale furto, smarrimento o perdita di riservatezza della password e resta comunque responsabile di ogni impiego del Servizio sino al momento di tale comunicazione. L'Utente si impegna inoltre a comunicare immediatamente a ltest.org, tramite e-mail all'indirizzo info@ltest.org, qualsiasi uso non autorizzato del proprio identificativo cliente e/o password od ogni altra violazione della sicurezza di cui venisse a conoscenza.

8. DIRITTI E DOVERI DELL'UTENTE L'Utente/Cliente prende atto del fatto che è vietato servirsi o dar modo ad altri di far uso dei Servizi per effettuare operazioni che arrechino danni o turbative ad altri utenti/clienti e/o a servizi operanti nella Rete Internet e/o che violino le leggi e i regolamenti vigenti. In particolare, ma non solo, è vietato servirsi o dar modo ad altri di fare uso dei Servizi per:
  • effettuare tentativi non autorizzati di accesso a qualsiasi account o computer che non gli appartengono;
  • ottenere o cercare di ottenere servizi utilizzando modi per eluderne il pagamento dovuto;
  • intercettare, impedire, interrompere illecitamente comunicazioni informatiche o telematiche o rivelarne il contenuto;
  • violare, sottrarre o sopprimere la corrispondenza informatica o telematica tra terzi;
  • trasmettere, distribuire o mantenere qualsiasi tipo di materiale che violi qualsiasi legge o regolamento in vigore; questo include, senza limitazioni, materiale protetto da copyright, marchi registrati, segreti industriali o altre proprietà intellettuali, materiale pornografico, diffamatorio o che costituisce trattamento illecito di dati personali o viola le leggi sul controllo delle esportazioni;
  • violare la privacy degli altri utenti della Rete;
  • usare i Servizi interferendo con l'uso della rete di ltest.org da parte degli altri clienti o degli utenti autorizzati;
L’utente/cliente è interamente responsabile dei dati inseriti nel software del Titolare del sito ltest.org, nonché del loro uso e della loro diffusione. Il Cliente solleva il Titolare del sitoltest.org da ogni responsabilità derivante dai dati inseriti negli eventuali spazi a lui dedicati. L’utente/cliente è tenuto, di conseguenza, a prendere tutte le precauzioni necessarie prima di utilizzare tali dati. Le informazioni contenute nel sito ltest.org possono rinviare a siti esterni, sui quali i servizi del Titolare del Sito Web non hanno alcun controllo e per i quali il Titolare non assume alcuna responsabilità. La valutazione della competenza linguistica ottenuta dal Cliente a seguito della fornitura del servizio non è in alcun modo modificabile; il Cliente ne può eventualmente richiedere la sola cancellazione. L'Utente/Cliente manleva pertanto ltest.org, mantenendola indenne da ogni perdita, danno, responsabilità, costo e spesa, incluse anche le spese legali, derivanti da ogni violazione di tali divieti. L'Utente/Cliente prende altresì atto che, durante la navigazione in Internet, il caricamento e/o lo scaricamento di eventuali programmi, contenuti o informazioni dalla Rete avviene sotto la propria responsabilità. Il Cliente acconsente ed autorizza espressamente ltest.org, anche ai sensi del D. Lgs. 185/99 art. 10 1° comma e del D. Lgs. 171/98 art. 10, all'utilizzo di mezzi di comunicazione automatizzata anche senza intervento di operatori (mail, sms, posta ordinaria, banner), nei limiti previsti dal consenso al trattamento dei dati personali espresso ai sensi del D.Lgs. 196/03, per l'invio di messaggi pubblicitari. Ltest.org si impegna a non inviare più di una mail pubblicitaria al giorno per i servizi gratuiti. Ltest.org manterrà riservati i dati identificativi forniti dal Cliente/Utente e non li rivelerà a terzi, fatta salva l'Autorità Giudiziaria che ne faccia espressa richiesta, senza il consenso esplicito del Cliente/Utente esercitato ai sensi del D.Lgs. 196/03. È fatta salva la facoltà di ltest.org di trasmettere detti dati a soggetti che abbiano sottoscritto un impegno di riservatezza e che siano stati da lei accettati ad espletare i servizi connessi con l'oggetto del presente contratto. Il Cliente/Utente è espressamente informato dell'impossibilità di cedere il presente contratto a terzi, a titolo gratuito o oneroso, temporaneamente o definitivamente, senza il consenso scritto di ltest.org. Il Cliente e l’Utente prende atto ed accetta l'esistenza del registro dei collegamenti (log) mantenuto da ltest.org. Il registro dei collegamenti ha il carattere della riservatezza potrà essere esibito solo all'Autorità Giudiziaria che ne faccia esplicita richiesta. Ltest.org adotta le misure tecniche ed organizzative necessarie a garantire la riservatezza del registro dei collegamenti. Al fine di identificare con certezza la provenienza della connessione, il Cliente/Utente prende atto del fatto che ltest.org identifica l'utente nel momento del collegamento ai Servizi mediante il numero identificativo del chiamante. Ltest.org garantisce la riservatezza delle comunicazioni effettuate attraverso i propri Servizi. Tali comunicazioni non potranno in nessun caso essere oggetto di alcuna forma di verifica, controllo o censura da parte di ltest.org o da parte di altri soggetti, con l'espressa eccezione dell'Autorità Giudiziaria.

9. PROFILAZIONE
Per profilazione si intende il processo mediante il quale possono essere rilevate le attitudini commerciali dell'utente manifestate attraverso le navigazioni. Ltest.org potrà adottare un tale sistema di profilazione degli utenti basato sull'analisi degli accessi da questi effettuati al fine di costituire una lista predefinita di siti e banner che meglio rappresentano gli interessi del Cliente/Utente da un punto di vista strettamente ed esclusivamente commerciale. La lista si potrà comporre dei siti Web più rappresentativi delle diverse categorie merceologiche. Tali siti saranno scelti fra i più popolari e stabili per ogni categoria merceologica. Il catalogo così definito sarà mantenuto aggiornato e verrà periodicamente verificato da ltest.org. Ltest.org, mediante il sistema di formazione e conservazione del suddetto catalogo, assicura e garantisce che il suddetto catalogo non comprenderà siti nei quali siano trattati in maniera diretta o indiretta argomenti riguardanti dati sensibili: "[...] l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale [...]" ai sensi dell'articolo 20 del D.Lgs. 196/03. Pertanto verrà escluso a priori ogni trattamento che possa riguardare direttamente o indirettamente dati sensibili. I dati potranno essere ceduti a terzi per ricerche di mercato anonime o per l’invio di materiale pubblicitario con il consenso esplicito dell’Utente o del Cliente. Tale processo è obbligatorio per gli Utenti dei Servizi gratuiti in quanto parte integrante del recupero dei costi sostenuti per i servizi stessi, facoltativo per i Clienti dei Servizi a pagamento.

10. LIMITAZIONI DI RESPONSABILITA'
Ltest.org si impegna a porre in essere quanto nella propria disponibilità per garantire la funzionalità e la continuità dei Servizi. Tuttavia l'Utente/Cliente prende atto che durante la fornitura del Servizio potranno verificarsi interruzioni per manutenzioni ordinarie e straordinarie dei sistemi, interruzioni che comunque, per quanto possibile e salvo cause di forza maggiore, verranno comunicate in anticipo all'Utente/Cliente via e-mail e/o sul Portale. L'Utente prende inoltre atto che i Servizi sono resi da ltest.org secondo la disponibilità e le condizioni di congestione della rete Internet e/o della rete telefonica, in tutte le tratte percorse al momento dell'accesso. L'Utente/Cliente riconosce pertanto che la continuità dei Servizi e la qualità degli stessi non dipendono unicamente dai sistemi di ltest.org, ma anche dalle sopra richiamate condizioni tecniche. Ltest.org non risponderà quindi, né verso l'Utente/Cliente né verso soggetti direttamente o indirettamente connessi all'Utente stesso, per danni di qualsiasi genere, ivi incluso l'eventuale danno subito dall'Utente/Cliente per mancato profitto, uso o perdita di dati o di altri elementi intangibili, conseguenti a:
  • ritardi, cattivo funzionamento, sospensione e/o interruzione nell'erogazione dei Servizi;
  • merci, beni e servizi acquistati od ottenuti dall'Utente/Cliente da terzi tramite i Servizi;
  • accesso non autorizzato ovvero alterazione di dati e/o trasmissioni dell'Utente/Cliente.
L'Utente/Cliente accetta altresì che ltest.org possa sospendere la fornitura dei Servizi per garantire gli interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria. Ltest.org non si assume alcuna responsabilità per i danni cagionati con l'uso dei Servizi. Inoltre ltest.org non offre alcuna garanzia circa i risultati che sono attesi, sperati od ottenuti con l'uso dei Servizi. Il risultato ottenuto dal Cliente/Utente nell’esecuzione di LTEST Online per la lingua inglese rappresenta soltanto una stima della preparazione effettivamente posseduta dallo stesso e la correlazione tra il punteggio ottenuto e la descrizione delle competenze descritte negli schemi CEFR (Common European Framework of Reference for Languages), TOEIC (Test of English for International Communication) o IELTS (International English Language Testing System) è basata sulla ricerca e sperimentazione del Training Centre di TEAM TEACHING S.R.L.

E' comunque espressamente esclusa ogni forma di garanzia implicita o esplicita nella misura in cui ciò non contrasta con le vigenti norme di legge. Le parti convengono e si danno reciprocamente atto che in ogni e qualsiasi caso di controversia non potrà essere richiesto a ltest.org altro che il corrispettivo pagato dal Cliente per il Servizio. Le transazioni effettuate dagli Utenti e Clienti con gli inserzionisti presenti sul Portale, la consegna e il pagamento di beni o servizi, la prestazione di garanzie ed ogni altro elemento connesso con le transazioni producono effetti esclusivamente tra gli stessi e l'inserzionista. Ltest.org è completamente estranea alla transazione commerciale. Gli Utenti e i Clienti riconoscono pertanto che ltest.org non potrà essere ritenuta responsabile in ordine ai problemi connessi o derivanti, direttamente e indirettamente, dalle transazioni effettuate tramite i suoi servizi.

11. MODIFICHE ALLE CONDIZIONI DEI SERVIZI
Ltest.org comunicherà ai propri utenti, mediante avviso pubblicato nel Sito e/o via e-mail, eventuali modifiche tecnico/prestazionali e/o economiche apportate ai Servizi, indicando la data di efficacia delle modifiche stesse. È responsabilità dell'Utente/Cliente verificare gli avvisi pubblicati nel Sito o ricevuti tramite e-mail. Ltest.org si riserva il diritto di modificare e/o integrare in qualunque momento le presenti Condizioni Generali con effetti non riduttivi o peggiorativi, inviandone comunicazione all'Utente/Cliente tramite avviso pubblicato nel sito https://www.ltest.org/ e/o messaggio di posta elettronica. L'accettazione delle presenti condizioni contrattuali da parte dell'Utente/Cliente avviene solo in forma esplicita prima della prestazione del servizio.

12. COMUNICAZIONI
Salvo quanto diversamente previsto nelle presenti Condizioni Generali, le comunicazioni relative ai Servizi saranno considerate validamente effettuate se inviate ai seguenti indirizzi di ltest.org:
  • per posta A/R con ricevuta di ritorno: TEAM TEACHING S.R.L., Via Tina Modotti, 71 - 00142 Roma (RM);
  • per posta elettronica alla casella con richiesta di lettura: info@ltest.org
Verso l'Utente o Cliente:
  • all'indirizzo di residenza o recapito indicato in sede di compilazione del modulo dei dati personali
  • alla casella di posta elettronica assegnata all'Utente o Cliente con il presente Servizio.
L’Utente è tenuto a comunicare tempestivamente a ltest.org ogni variazione della propria residenza, domicilio e indirizzi di recapito, comprese le variazioni dell'indirizzo di posta indicato per le comunicazioni.

13. FORO COMPETENTE
Per le controversie inerenti al presente Contratto, sarà esclusivamente competente il Tribunale di Roma (RM).

14. PRIVACY
Per l’informativa dovuta ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 e del DLgs 196/03 ex art. 13 si rimanda alla specifica pagina inserita nel Sito e collegata al presente modulo.

15. RISERVATEZZA
L'accesso al servizio è consentito mediante un codice di identificazione Cliente/Utente (Username) e una parola chiave (password). Il Cliente è informato del fatto che la conoscenza di entrambe da parte di terzi consentirebbe a questi ultimi l'utilizzo del servizio in nome del Cliente/Utente e l'accesso alla sua corrispondenza di posta elettronica. Il Cliente/Utente è pertanto tenuto a conservare la password nella massima riservatezza e con la massima diligenza. Egli sarà ritenuto responsabile di qualsiasi danno e conseguenza pregiudizievole arrecato a ltest.org o a terzi in dipendenza della mancata osservanza di quanto sopra. La password fornita per l’accesso al servizio non è modificabile, per cui il Cliente si impegna a notificare immediatamente a ltest.org l'eventuale furto, smarrimento o perdita di password.

16. RINVIO
Per quanto non espressamente previsto nel presente accordo si applicano le norme di legge vigenti.

17. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI
L’Utente dichiara di approvare espressamente, avendo avuto modo di esaminarne lo specifico contenuto, le clausole nn. 3, 5, 8, 9, 10, 11, 13 e 15, 17 e, a tal fine, sottoscrive il presente contratto ai sensi dell’art. 1342 c.c.